Strategi Ampuh Beriklan di Facebook dan Instagram Tanpa Takut Boncos & dengan Biaya Seminim Mungkin!

… karena kami tau, boncos itu menyakitkan

Di dalam kelas Jagoan Fb Ads anda akan mempelajari:

  • Mindset; memahami mindset tepat yang harus dimiliki oleh seorang advertiser
  • Basic Fb Ads; pengetahuan dasar seputar beriklan di facebook
  • Intermediate Fb Ads; mulai beriklan di facebook dengan akun iklan personal dan memahami struktur
  • Advanced Fb Ads; beriklan menggunakan akun business manager dan mendalami fb ads ke level profesional
  • Funnel Fb Ads; strategi mengubah prospek menjadi pembeli melalui alur temperature market

Mega Diskon 50%, Gunakan Kode Kupon : DISKONJAGOAN

MEREKA YANG TELAH JOIN!

NGIKLAN TEPAT, REZEKI BERLIPAT

Beriklan itu nyari untung, bukan malah rugi ^_^

Dengan Fb Ads, kami berhasil mendapatkan profit 28.000.000+ hanya dalam sehari

Dengan Fb Ads, terkumpul 30.000+ database email prospek

Dengan Fb Ads, terkumpul 20.000+ database kontak aktif WhatsApp siap broadcast

Dengan Fb Ads, Tekumpul 10.000+ subscribers channel telegram yang siap diedukasi

Dengan Fb Ads, berhasil memenangkan banyak kontes penjualan affiliasi

Dengan menguasai Fb Ads, apapun Goal anda akan lebih mudah tercapai, spt. meningkatkan konversi sales, membangun database konsumen, memperluas brand, dll. Semua menjadi lebih mudah dan lebih cepat didapatkan.

From the desk of Waisy Alqi,

Untung. Yes, siapa sih yang gak suka kalau jualan terus untung? Semua orang pasti suka. Dari mulai yang jualan harga recehan, hingga jualan harga milyaran. Semua pasti suka dengan UNTUNG.

Hingga akhirnya untuk mendapatkan untung yang banyak, maka segala macam teknik promosi dilakukan. Dari mulai pasang iklan di koran, majalah, televisi, baliho, spanduk pinggir jalan, brosir, dll.

Namun… Hasilnya minim, bahkan NOL.

Pengennya dapet untung, lah kok malah buntung. Yang kaya jadi miskin, yang miskin malah tambah miskin. T_T

Apalagi….

… kalau menggunakan media konvensional seperti iklan di TV, baliha, spanduk, brosur, dkk. Kita sebagai pengiklan tak bisa memperoleh data.

Kita gak tau apakah iklan kita banyak yang lihat. Kita gak tau apakah iklan kita banyak yang suka. Kita gak tau apakah posisi kita memasang iklan sudah benar, dll. Tak ada data yang bisa kita ukur.

Padahal, dalam dunia bisnis DATA ITU SANGAT PENTING. Agar setiap aktivitas yang dilakukan digerakkan bukan atas datas NGAWUR. Melainkan hasil analisa dari data.

Nah kalau data aja gak ada, gimana bisnis bisa maju?

Hingga akhirnya…

… orang mulai sadar, bahwa iklan di facebook dan instagram lebih efektif dan efisien. Karena saat beriklan di facebook dan IG, kita bisa mengukur data.

Kita bisa melihat siapa yang suka dengan iklan kita, umunya berapa, gender nya apa, dll. Komplit lah.

Jika menggunakan media konvensional, iklan kita hanya akan bisa dilihat oleh orang-orang sekitar. Namun jika menggunakan fb, jangkauannya bisa seluruh Indonesia. Wih pasti gurih. 

Apalagi biaya iklan hariannya yang murah. Cukup 20 atau 30 ribu aja sehari uda bisa menjangkau ke ribuan orang. Wuih mantab banget! ^_^

Apalagi….

Faktanya Fb merupakan sosial media terbesar di dunia dan Indonesia masuk dalam peringkat 4 jumlah pengguna facebook terbanyak di dunia. GILA!

Kebayang gak seberapa luas jangkauan promosi produk anda juga beriklan di fb? LUAS BANGET!

Sedangkan…

Pengguna user Instagram di Indonesia menduduki peringkat ke-3 terbesar di dunia.

Dengan jumlah user >50 JUTA.

Lagi lagi, kebayang gak kalau promosi anda bisa menjangkau ke 50 juta pengguna user ini.

Namun…

Semua harapan itu sirna. Setelah ngiklan di facebook dan Instagram, yang pengennya dapet profit besar lah kok malah rugi besar. Ngiklan abis sejuta lah kok gak ada sales sama sekali.

Uda bikin desain iklan keren, lah kok gak ada yang tertarik. Uda bikin kalimat penawaran yang keren abis, lah kok tetep aja dikit yang tertarik. #Sedih T_T

Uda ngeluarin budget iklan berjuta-juta tapi kok sales masih dikit.

Malah duit abis dari iklan. Huft!

Pertanyaannya, apakah anda pernah mengalami hal ini?

Beberapa Kesalahan Dalam Beriklan

  • Iklan salah sasaran sehingga tak ada yang beli
  • Iklan sudah tepat sasaran tapi penawaran tak menarik
  • Menggunakan Copywriting iklan yang asal
  • Salah menentukan audience sehingga tak match
  • Salah memilih obyective iklan
  • Beranggapan bahwa hanya dengan sekali iklan langsung ada sales
  • Tak mengerti temperature market
  • Melanggar privacy policy ads sehingga iklan not approved
  • Melihat iklan dari sudut pandang subjektif
  • Berpikir bahwa makin gede budget makin gede profit
  • Scaling iklan yang asal-asalan
  • Tak membuat funnel iklan yang tepat
  • Tak melakukan retargeting
  • Tak bisa menganalisa performa iklan
  • Dll. Masih banyak kesalahan dalam beriklan

Kalau seperti ini, ya bakal boncos melulu dong!

Kalau boncos terus, lalu kapan untungnya? Kan kita ngiklan nyari untung.

Gimana dong solusinya?

Perkenalkan….

JAGOAN FB ADS

Kursus online yang membahas tentang strategi beriklan di facebook dan instagram yang benar agar anda tak boncos (rugi).

Bukan sekedar teory. Materi yang disampaikan benar-benar telah terbukti berhasilkan profit ratusan juta dari berjualan.

5 Modul Jagoan Fb Ads

Modul #1

MINDSET

Beriklan itu bukan hanya bicara tentang teknis, namun juga mindset. Karena dalam beriklan ada yang namanya profit juga ada rugi.

Mindset kita diuji disini. Maka dari itu, pahami dulu mindsetnya, baru selanjutnya mulai beriklan.

Modul #2

BASIC FB ADS

Sebelum mulai beriklan, anda harus tau terlebih dahulu pengetahuan-pengatahuan dasar seputar fb ads.

Modul #3

INTERMEDIATE FB ADS

Disini anda mulai beriklan di facebook ads dengan menggunakan akun iklan personal dan memahami struktur periklanan.

Modul #4

ADVANCED FB ADS

Anda mulai beriklan dengan menggunakan akun business manager dan mulai masuk dalam pembahasan fb ads yang lebih mendalam.

Modul #5

FUNNEL FB ADS

Hampir tidak mungkin orang akan beli produk anda saat baru pertama kali melihat iklan. Maka dari itu dibuatlah funnel.

Anda harus bisa membuat alur dimana mereka yang sebelumnya tak beli menjadi tertarik dan akhirnya membeli.

Member Area Jagoan Fb Ads

JAGOAN FB ADS COCOK BAGI

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Pebisnis Online

Pebisnis yang menjual produknya melalui dunia online

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Digital Creator

Pebisnis produk-produk digital yang ingin meningkatkan sales

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Online Shop

Pemilik toko online yang ingin diserbu pembeli

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Affiliate Marketer

Pebisnis affiliate yang ingin lebih mudah dalam menjual produk

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Pebisnis Jasa

Pebisnis yang menawarkan jasa melalui media online

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884.png

Siapapun Anda!

… yang ingin meningkatkan profit dari bisnis online

MATERI JAGOAN FB ADS

Large

MODULE 01. MINDSET

Anda akan memahami mindset tepat yang harus dimiliki oelh seorang advertiser (pengiklan) fb ads.

Berikut ini yang akan anda pelajari (4 video);

  • Organic Advertising Vs. Paid Advertising
  • Fb Ads VS Google Ads
  • Fb Ads VS Email Marketing
  • Kapan Mulai Beriklan?
Large

MODULE 02. BASIC FB ADS

Anda akan mempelajari tentang hal -hal dasar seputar beriklan di facebook

Berikut ini yang akan anda pelajari (6 video);

  • Akun Personal dan Akun Iklan
  • Ads Spy
  • Create fanpages
  • Setting Pembayaran Fb Ads
  • Dashboard Ads Manager
  • Audience Insight
Large

MODULE 03. INTERMEDIATE FB ADS

Anda akan mempelajari step by step beriklan di facebook menggunakan akun iklan personal. Juga mengerti tentang struktur iklan di fb ads.

Berikut ini yang akan anda pelajari (14 video);

  • Struktur Iklan di Fb Ads
  • Temperature Market
  • Menentukan Calon Customer
  • Objective Iklan
  • Targetting 1. Lokasi, Age & Gender
  • Targetting 2. Demografi, Interest and Behaviors
  • Targetting 3. Brand and Public Figure (Interest)
  • Exclude and Narrow
  • Editing Placement
  • Budget and Ad Delivery
  • Ads Format
  • Text, URL, Headline, CTA and News Feed
  • Cara Bikin Image Ads
  • Video Advertising
Large

MODULE 04. ADVANCED FB ADS

Anda akan mempelajari teknik beriklan di fb menggunakan akun business manager. Juga mendalami fitur-fitur yang sangat urgent dalam beriklan.

Berikut ini yang akan anda pelajari (14 video);

  • Akun Business Manager
  • Membaca Performa Iklan
  • Pentingnya Testing
  • Testing 1. Gender, Age and Placement
  • Testing 2. Copywriting
  • Testing 3. Image
  • Cara Menanam Pixel
  • Event Pixel
  • Custom Audience dan Look a Like
  • Iklan Retargeting
  • Kapan Harus Scale Up?
  • Scale Up Budget
  • Scale Up Audience
  • Teknik "Sniper retargeting"
Large

MODULE 05. FUNNEL FB ADS

strategi mengubah prospek menjadi pembeli melalui alur temperature market

Berikut ini yang akan anda pelajari (6 video);

  • Kenapa Funnel itu Penting?
  • Funnel Produk Digital
  • Funnel Produk Fisik
  • Studi Kasus Ngiklan 225 Ribu Omset 32 Juta
  • Strategi Menemukan Produk Fisik Siap Jual
  • Menentukan Produk Digital yang Dijual

BONUS SPESIAL

Inspirasi Iklan Kit (Senilai Rp 397.000)

Kumpulan Screenshot iklan yang telah saya kumpulkan berbulan-bulan sebagai bahan inspirasi

Video Training Bikin Website (Senilai Rp 297.000)

Video Training Bikin Website

Huge Marketing Kit Vol. 1 (Senilai Rp 297.000)

Kumpulan graphic promosi

Web Icons Pack (Senilai Rp 180.000)

Paket desain graphics untuk keperluan desain anda. Lisensi PLR, Bisa anda jual ulang.

Fb Timeline Covers (Senilai Rp 150.000)

Fb Timeline Cover dengan tampilan yang elegan.

Garage Sale Graphics (Senilai Rp 210.000)

Buat tampilan website anda lebih menarik dengan menyisipkan graphic-graphic keren.

Beautiful Outdoors Stock Images (Senilai Rp 200.000)

Stok gambar dengan resolusi tinggi. Gak perlu lagi cari-cari gambar di Google images.

Music Loops (Senilai Rp 210.000)

Kumpulan music loop untuk backsound

Button for Click (Senilai Rp 150.000)

Stok image button untuk menarik perhatian viewers

Animal Wildlife (Senilai Rp 210.000)

Kumpulan image binatang dengan high quality

Total Bonus yang Anda Terima Rp  2.300.000

Dan masih banyak bonus kejutan di dalam member area

GARANSI 7 HARI UANG KEMBALI

Garansi selama 7 hari – Jika tak ada sama sekali manfaat yang anda peroleh dari kelas online ini, dana anda kami kembalikan 100%

AMBIL MEGA DISKON 50% SEKARANG!

Segera daftar sekarang sebelum harga naik lagi

Rp 415.000

Harga normal Rp 830.000

Member area

Akses semua materi

Grup rahasia

Support system

Sekali bayar

Untuk dapatkan diskon 50%, masukkan kode kupon : DISKONJAGOAN

FAQ – PERTANYAAN UMUM

Jagoan Fb Ads merupakan kelas online yang membahas strategi beriklan di facebook ads agar gak boncos dan dengan modal iklan yang minim.

Tidak. Jagoan Fb Ads hanya sekali bayar dan anda akan mendapatkan akses materi premium seterusnya tanpa ada biaya bulanan atau tahunan.

Bisa. Anda tingga login ke member area.

Dalam bentuk video training. Bisa langsung anda akses di dalam member area.

Karena kami melihat, pembelajar melalui video training lebih mudah dipahami daripada lewat ebook atau audio.

Kalau video mau anda download juga bisa.

Ngiklan di facebook dan instagram.

Perlu anda ketahui, halaman periklanan facebook dan instagram itu sama, ada di satu dashboard, namanya Dashboard Fb Ads.

Jadi kalau mau ngiklan ke Instagram ya settingnya melalui Fb Ads ini. Tinggal setting placement nya saja. (Setting placement uda di bahas di dalam materi).

Note. Kenapa kok halaman periklanan fb dan IG sama? Karena Instagram kan milik facebook. ^_^

Pasti bisa. Materi disajikan berupa video dan berurutan. Anda tinggal nonton urut saja.

Plus ada grup support untuk media tanya jawab dan diskusi.

Ada. Setelah anda join Jagoan Fb Ads. anda akan mendapatkan akses masuk grup fb premium.

Di dalamnya anda bisa bertanya apapun seputar materi

Ada. Kami memberikan garansi selama 7 hari. Jika tak ada manfaat sama sekali yang anda peroleh, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

P.S. Dengan menguasai strategi beriklan di facebook ads, anda tak akan bingung lagi bagaimana cara mendatangkan calon pembeli potensial. Produk apapun yang anda jual juga mudah laris.

Segera putuskan tuk join Jagoan Fb Ads. Selagi pendaftaran belum ditutup.

Copyright 2019, JagoanFbAds.com

Earning Disclaimer:

 Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas.

EN: ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.